您当前所在位置: 首页 > 校园体育 > 校长杯 > 正文

为鼓励学生积极参与体育锻炼,提高身体素质和健康水平,并将乒乓球运动的魅力继续传承下去,体育与艺术学院于10月21-22日、28日举办了深圳技术大学2023年“校长杯”乒乓球赛。10月28日下午,“校长杯”乒乓球赛圆满落下帷幕。

21-22日的循环赛上,各院球员迅速进入状态,展现出了出色的球技。他们的快速移动和敏捷的反应使得球场上的每一个角落都充满了紧张和激情。观众们为球员们的精彩表现喝彩,现场气氛热烈。

在比赛过程中,双方球员展现出了出色的击球技巧和战术意识。他们的发球准确无误,每一次的进攻都充满了威胁。场上球员们精准的角度控制让比赛变得更加激烈

经历了激烈的角逐后,商学院、健康与环境工程学院、

大数据与互联网学院、药学院、新材料与新能源学院、中德智能制造学院、工程物理学院、研究生院,挺进八强。

比赛在全体运动员,裁判员和比赛工作人员的共同努力下,经过天紧张激烈的循环赛和淘汰附加赛,获奖情况如下:

名次

健康与环境工程学院

大数据与互联网学院

第四名

第五名

新材料与新能源学院

第六名

中德智能制造学院

第七名

工程物理学院

第八名

研究生院

其中,中德智能制造学院获得了体育道德风尚奖、商学院获得了最佳团体奖、药学院获得了优秀组织奖。

在体育与艺术学院以及乒乓球社团的精心谋划和组织安排下,本次比赛得到了同学和老师的踊跃参与,参赛选手们团结一心、全力以赴,倾注了激情与汗水。他们相互支持,相互鼓励,克服了重重困难和挑战,发挥出了自己的最佳水平。他们的精湛技艺和出色表现让整个比赛焕发出绚烂的光芒。

而在幕后默默付出的工作人员们更是无私奉献,他们承担着各种岗位的责任,保证了比赛的顺利进行。他们用自己的专业知识和辛勤付出,为比赛提供了有力的支持和保障。使得这场比赛取得圆满成功!

上一篇:2023年深圳技术大学“校长杯”网球单项比赛圆满结束