您当前所在位置: 首页 > 校园体育 > 校长杯 > 正文

为丰富学生课余文化生活,提高学生身体素质,点燃同学们对于体育运动的热情,体育与艺术学院联合校羽毛球协会在10月28日-29日(周末)期间,共同举办了一场别开生面的深圳技术大学2023年“校长杯”羽毛球赛。10月29日中午,“校长杯”羽毛球赛圆满落下帷幕。

开幕式结束后,2023年深圳技术大学羽毛球“校长杯”正式拉开帷幕。小组赛上,各院队队员拼尽全力,发挥团队精神,展现了我校学生拼搏向上的精神风貌!姿态气宇轩昂,姿势格外潇洒,同学们在看到球后,拿起球拍,快、准、狠的将球打出去,球在空中抛出一条优美的弧线,落入对方阵营之中。

经历了激烈的角逐后,新材料与新能源学院、商学院、中德智能制造学院、城市交通与物流学院、研究生院、大数据与物联网学院、工程物理学院、未来技术学院,挺进八强。

比赛在全体运动员,裁判员和比赛工作人员的共同努力下,经过一天半紧张激烈的比赛,获奖情况如下:

名次

第一名

新材料与新能源学院

第二名

第三名

中德智能制造学院

第四名

城市交通与物流学院

第五名

第六名

大数据与物联网学院

第七名

工程物理学院

第八名

未来技术学院

其中,城市交通与物流学院、研究生院、大数据与物联网学院、工程物理学院共同获得道德风尚奖。

本次比赛在体育与艺术学院以及羽毛球社团的精心策划及组织安排下,同学和老师的积极主动参与,参赛球员齐心团结拼搏,挥洒激情与汗水,全体工作人员敬业爱岗奉献,使得这场比赛赛出了水平,赛出了风格,取得圆满成功!