您当前所在位置: 首页 > 校园体育 > 校长杯 > 正文

4月15日晚7时整,在D-2体育馆二楼五人制足球场,随着裁判的一声哨响,2023年我校“校长杯”足球赛揭幕战正式开赛,拉开了新一届“校长杯”足球赛的帷幕。本届比赛共有十支以学院为单位的队伍参赛。

本届校长杯由原本的八人制比赛调整为了五人制比赛。从下学期开始,将会在秋季学期举办新生杯与足协杯,春季学期举办校长杯。

校长杯的小组赛阶段共有五个比赛日,每一轮有四场比赛。揭幕战是A组的工程物理学院对阵商学院。经过了50分钟的激烈比赛,工物多点开花,张煜南、王子恒、许家华和陈锦豪各攻入一球,最终工物4:0战胜商学院。

第一轮的第二场是B组的中德智能制造学院对阵创意设计学院,中德队的陈柯竣完成了帽子戏法,赵泽宇梅开二度,最终中德9:2大胜创设。

第三场是A组的药学院对阵外国语学院,两队共同奉献了一场进球大战:药学院的邱敬文帽子戏法,彭波、韩茂锟梅开二度;外国语学院的徐乙铭、陆振培梅开二度,最终药学院8:4战胜外国语学院。

第一轮的最后一场是B组的城市交通与物流管理学院对阵新材料与新能源学院集成电路与芯片学院联队,两队攻势如潮,你来我往,最终交物在这场对攻中略胜一筹,以7:5的比分战胜了新集联。

截止4月17日,小组赛的前两轮已经结束,晋级淘汰赛以及排位赛的队伍也将在接下来的三个比赛日中决出。接下来的比赛必然更加精彩纷呈,同时欢迎全校师生到场观赛,一起感受我校的足球氛围。