您当前所在位置: 首页 > 校园体育 > 校长杯 > 正文

为进一步丰富学生课余生活,增强大学生体质,唤起同学们对体育运动的热爱,体育与艺术学院和ACE网球协会于11月4日至5日联合主办了一场富有特色的网球比赛——深圳技术大学2023年“校长杯”网球单项赛。

本次比赛是我校第一届“校长杯”网球比赛,具有历史性意义,共计10个学院42位运动员参赛。因为男女运动员报名人数问题,比赛采用由中国网球协会审定,中国业余比赛标准的让分机制进行了男女混合制的单、双打比赛。经过两天的精彩角逐,115日晚“校长杯”网球单项赛顺利完成了预定的所有赛事。

本次“校长杯”网球单项赛获奖情况如下:

单打

名次

运动员

李栩杰(大数据与互联网学院)

宋福瑞(中德智能制造学院)

仝祖声(工程物理学院)

第四名

文深俏(女)(外国语学院)

第五名

林裔晟(大数据与互联网学院)

第六名

廖振铭(创意设计学院)

第七名

陈彩盈(女)(创意设计学院)

第八名

叶晓鹏(中德智能制造学院)

双打

名次

运动员

林裔晟\李栩杰(大数据与互联网学院)

宋福瑞\叶晓鹏(中德智能制造学院)

张梓珩\潘强(创意设计学院)

第四名

陈彩盈(女)\廖振铭(创意设计学院)

第五名

蔡昊成\赵祉昱(女)(城市交通与物流学院)

第六名

文深俏(女)\邱映雯(女)(外国语学院)

第七名

刘奕凯\黄瑜(女)(中德智能制造学院)

第八名

许靖\仝祖声(工程物理学院)

由于在赛场上展现出极佳的拼搏精神与毅力,宋福瑞(中德智能制造学院)、李栩杰(大数据与互联网学院)、仝祖声(工程物理学院)、文深俏(外国语学院)四位同学获得了体育道德风尚奖。大数据与互联网学院获得优秀组织奖,中德智能制造学院获得最佳团体奖。廖振铭(创意设计学院)获得最佳裁判员奖。

在全体运动员、教练、领队、裁判以及工作人员的齐心协力下,深圳技术大学首届“校长杯”校园网球单项赛成功地落下了帷幕。比赛中各学院的运动员们通过一场场紧张刺激、精彩纷呈的比赛,淋漓尽致地展现了我校学子坚忍不拔、团结协作的精神风貌。同时,这场比赛也彰显了我校浓厚的体育氛围和优良的校园文化,为进一步推广和普及网球运动奠定了坚实的基础。