您当前所在位置: 首页 > 校园体育 > 校长杯 > 正文

为丰富校园体育文化,引导和鼓励学生积极投身运动,促进学生身心健康全面发展,深圳技术大学第三届“校长杯”乒乓球赛于1113日拉开帷幕。1114日,经过为期两天的激烈比拼,深圳技术大学“校长杯”乒乓球赛圆满结束。

比赛合影

此次“校长杯”乒乓球赛以各学院为单位组队,共120位选手参赛,13支代表队分AB组参赛,采用分组循环及同名次决赛的赛制,最终决出前八名。

历经八轮、四十场比赛,城市交通与物流学院摘得本届乒乓球赛桂冠,研究生院及大数据与互联网学院分获亚、季军。

2021年深圳技术大学“校长杯”乒乓球赛比赛结果公布如下:

第一名:城市交通与物流学院

第二名:研究生院

第三名:大数据与互联网学院

第四名:工程物理学院

第五名:新材料与新能源学院

第六名:商学院

第七名:健康与环境工程学院

第八名:聚龙学院

道德风尚奖:新材料与新能源学院

优秀组织:聚龙学院、健康与环境工程学院

14C3D

透过“校长杯”乒乓球赛,看到了深技大学子们朝气蓬勃、青春飞扬的良好精神风貌,校园体育文化氛围有了进一步提升。期待同学们更加精彩的表现,我们来年再见!

上一篇:深圳技术大学 “校长杯”第二届体育舞蹈暨健身交谊舞大赛圆满落幕

下一篇:凝聚团队精神、磨砺拼搏斗志——2021年深圳技术大学第三届“校长杯”排球联赛圆满落幕