您当前所在位置: 首页 > 校园体育 > 校长杯 > 正文

经过数日角逐,深圳技术大学第三届“校长杯”排球联赛圆满收官。此次活动旨在推动校园排球风潮、弘扬中国女排精神、塑造人文体育风貌、繁荣校园体育文化。

本次比赛共有13个学院,234名运动员参赛。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一次扣球都展现着勇敢和无畏,每一次接球都尽显他们青春的活力。最终,大数据与互联网学院蝉联冠军,新材料与新能源学院取得亚军,中德智能制造学院获得季军。

2021年深圳技术大学第三届“校长杯”排球联赛比赛结果如下:

第一名:大数据与互联网学院

第二名:新材料与新能源学院

第三名:中德智能制造学院

第四名:城市交通与物流学院

第五名:创意设计学院

第六名:研究生院

第七名:质量与标准学院

第八名:健康与环境工程学院

道德风尚奖:工程物理学院、城市交通与物流学院

最佳组织奖:新材料与新能源学院

最佳阵容奖(以下排名不分先后):张杨波、张南求、李嘉铭、许世民、黄嘉鹏、李永铖、李诗榆

MVP球员:林昭成

最佳教练奖:衣云骥

优秀裁判员:熊健成  惠西蒙  周华锐  黄家再  熊心怡  秦玉婧  许夏铭  廖昊旸  黄炯霖  李军伟

恭喜以上获奖学院及个人!

一起一落都不平凡,拼搏无畏,这就是青春!希望大家能将本次比赛激发出的团结拼搏、一往无前的气概作为精神动力,继续弘扬顽强战斗、勇敢拼搏的中国女排精神,既挥洒个性,又共同协作,在以后的学习和生活中再续辉煌。