竞赛荣誉

您当前所在位置: 首页 > 正文

2022年10月24日,深圳市大中小学生校园足球比赛在福田区海滨生态体育公园隆重举行。本次比赛由深圳市教育局、深圳市文化广电旅游体育局主办。本次比赛的竞赛组别分为小学组、初中组、高中组和大学组四个组别。其中大学组中参赛队伍包括南方科技大学、深圳职业技术学院、香港中文大学(深圳)等市内多所高校。

深圳技术大学足球队共派出25名运动员参赛,领队为体育与艺术学院李真院长,教练员为体育与艺术学院岳言老师和李棪老师。经过为期7天的激烈角逐,深圳技术大学足球队获得了第三名的优异成绩,同时岳言老师获得了优秀教练员,集成电路与光电芯片学院的王志佳同学获得最佳守门员的奖项。通过本次比赛,深圳技术大学足球队的团队意识和技战术水平得到了充分的发挥,展现出了永不放弃的意志品质和团结一致的精神。

最后,感谢学校的鼎力相助,感谢队员们的全力以赴,感谢教练员的辛苦付出。让我们在之后的日子里,一起见证校足球队为深圳技术大学带来更多辉煌的荣誉!

上一篇:喜讯:我校男、女篮球队参加深圳市大学生校园篮球比赛同获第四名优异成绩

下一篇:喜讯:我校代表队参加2022年深圳市大中小学生乒乓球比赛取得优异成绩