竞赛荣誉

您当前所在位置: 首页 > 正文

2022年118日,深圳市大学生校园篮球比赛在龙岗区布吉深圳市承翰学校(星火路北)隆重举行。深圳技术大学男篮球队的领队为体育与艺术学院李真院长,教练员为体育与艺术学院肖鸿宇老师和何敬佳老师。共派出12名运动员参赛:

张德华

中德智能制造学院

许俊炫

聚龙学院

叶翔

林海杰

林泽志

江明睿

工程物理学院

黄壕钿

新材料与新能源学院

林伟城

刘南雄

苏忆佳

朱文琦

创意与设计学院

周涵睿

健康与环境工程学院

其中男大学组中参赛队伍包括深圳信息职业技术学校、深圳职业技术学院、深圳技师学院、深圳技术大学、深圳大学、深圳北理莫斯科大学、天津大学佐治亚理工深圳学院市内多所高校。深圳技术大学女篮球队的领队为体育与艺术学院李真院长,教练员为体育与艺术学院袁雅洁老师和肖鸿宇老师。共派出12名运动员参赛:

吴芷柔

工程物理学院

张怡馨

新材料与新能源学院

张丽珊

卢高欣

董世裕

庞雨荷

中德智能制造学院

李欣然

蒙月圆

蔡晓丹

徐佳迎

田家乐

大数据与互联网学院

张梦君

大数据与互联网学院

女大学组中参赛队伍包括深圳信息职业技术学校、深圳职业技术学院、深圳技师学院、深圳技术大学市内多所高校。经过为期四天的比赛,深圳技术大学男篮球队获得第四名的优异成绩,深圳技术大学女篮球队获得第四名的优异成绩。在本次比赛中,球员们发挥出良好的精神面貌,胜不骄败不馁,积极备战比赛,赛后反思总结自身不足,给予他人深圳技术大学学子阳光积极的良好形象。

最后感谢学校的支持,感谢教练的付出,感谢队员的全力以赴。相信在未来的时间,深圳技术大学篮球队能够再创辉煌,取得更好的成绩!

上一篇:喜讯:我校羽毛球代表队参加2022年深圳市大中小学生羽毛球比赛创造优异成绩

下一篇:喜讯:我校足球代表队参加2022年深圳市大中小学生校园足球比赛获得优异成绩