竞赛荣誉

您当前所在位置: 首页 > 正文

2022年10月29日,深圳市大中小学生乒乓球比赛在坪山区正阳小学隆重举行。本次比赛由深圳市教育局、深圳市文化广电旅游体育局主办,全市共计78所学校,700多名运动员参加了本次比赛,其中包括深圳大学、南方科技大学、香港中文大学(深圳)、清华大学国际研究生院等市内多所高校。

深圳技术大学乒乓球队共派出13名运动员参赛,领队为体育与艺术学院李真院长,教练员为体育与艺术学院陈可心老师、刘嘉老师、林梓洋老师。共参加了5个项目的角逐,最终获得了大学组团体总分第四名的优异成绩,并获得“体育道德风尚奖”称号。本次比赛同学们不负众望,赛出水平,展现出了极强的体育拼搏精神与道德风尚。获奖情况如下:

比赛项目

陈晓进/中德智能制造学院 胡瑾宜/大数据与物联网学院

第八

1

最后,感谢学校的鼎力支持,感谢同学们的全力以赴,让我们期待乒乓球校队能为深圳技术大学带来更璀璨的荣誉!

上一篇:喜讯:我校足球代表队参加2022年深圳市大中小学生校园足球比赛获得优异成绩

下一篇:我校体育舞蹈校队在2022年第八届广东省高校体育舞蹈锦标赛中喜获佳绩