您当前所在位置: 首页 > 校队训练 > 羽毛球校队 > 正文

近日,在经过一段紧锣密鼓的赛前集训后,深圳技术大学羽毛球校队在王睁茗和陈明春两位老师的带领下出征广东省第十一届大学生运动会羽毛球项目比赛, 并载誉”体育道德风尚奖运动队”称号。

深圳技术大学是一所年轻的学校,羽毛球校队也是一只年轻的队伍,参赛是向兄弟院校学习和交流的过程,本着“友谊第一比赛第二”的精神,积累经验,培养人才,为深圳技术大学羽毛球的未来夯实基础。我校羽毛球校队成立以来,平时训练有独立的场馆,专业的设备,固定的时间,以锻炼身心健康为宗旨,兴趣教学,营造积极活跃的训练氛围,同时因材施教,逐步提高队员球技。跬步至千里,小流成江海,相信深圳技术大学羽毛球校队未来可期。