您当前所在位置: 首页 > 校队训练 > 羽毛球校队 > 正文

2021年11月22-23日,深圳坪山区首届体育节羽毛球团体比赛在坪山体育中心隆重举行。本次比赛由坪山区委宣传部(坪山区文化广电旅游体育局)主办,吸引了全区各机关、企事业单位、社区共36支队伍踊跃参加。

深圳技术大学代表队由体育与艺术学院院长李真老师领队,陈明春老师为教练员以及八名校队成员参加本次比赛。经过两天的角逐,最终夺得团体第三名的好成绩。

成绩来之不易,代表学校参赛的机会更难能可贵。在校领导的热切关注与大力支持下,同学们斗志昂扬,渴望夺得佳绩,为校争光。比赛过程中,面对实力强劲的对手,同学们勇于拼搏,愈战愈勇,分球必争,展现了良好的团队合作精神和青春风采,赢得了现场观众的阵阵掌声。教练场边及时指导,给予选手很大的鼓励与信心。

羽毛球作为一种全民运动,锻炼的不仅仅是人们的身体,更是人们的魄力。在这次羽毛球比赛中,选手们的表现让大家看到了深圳技术大学羽毛球队永不放弃、永不气馁、永不低头的体育精神。正如这所年轻的学校一般,蒸蒸日上,势不可挡。年轻即是未来,让我们一起期待未来的深技大羽毛球队,一起展望未来的深圳技术大学!