您当前所在位置: 首页 > 校队训练 > 乒乓球校队 > 正文

为全力备战2022年深圳市首届大学生乒乓球比赛,展现我校师生的整体素质与精神风貌,力争在比赛中取得佳绩,我校乒乓球队员勤学苦练,积极备战深圳市首届大学生乒乓球比赛。

在运动员们训练过程中,指导老师为运动员们加油鼓劲,并及时指出运动员们训练中出现的小问题、不到位的动作。即使天色渐晚,训练依旧持续着,运动员们热情不减,在训练场上积极挑战自我。

赛前训练,不仅展示出了运动健儿们积极进取,奋力拼搏的良好风气,更进一步提高了运动员们的身体素质,使运动员们在即将到来的比赛中更加自信。

训练期即将顺利结束,比赛的序幕即将拉开。运动员们会明确目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为学校在乒乓球比赛上再创辉煌。

上一篇:喜讯:我校代表队参加2022年深圳市大中小学生乒乓球比赛取得优异成绩