您当前所在位置: 首页 > 校队训练 > 围棋校队 > 正文

6月19日,深圳市大学生围棋比赛在深圳北理莫斯科大学隆重举行。本次比赛由深圳市教育局、深圳市文化广电旅游体育局主办,深圳各大高校围棋高手云集。

深圳技术大学围棋队派出6名围棋校队队员出战,由体育与艺术学院李真院长和黄佳老师率队。经过5轮激烈角逐,我校学子最终斩获大学组团体冠军和女子组个人冠军。其中,创意设计学院的郑仪同学、中德智能制造学院的李依晗同学、大数据与互联网学院的胡杨语同学包揽大学女子组前三名;大数据与互联网学院的胡钧瑞同学、新材料与新能源学院的李恒烜同学、城市交通与物流学院的张文浩同学分别获得大学男子组第四名、第六名、第八名。同学们不负所望,为校争光!

深技大重视学生的围棋教育,涌现出一波又一波的围棋人才代表学校出战,展现出深技大学子敢拼敢闯的风采。希望深技大学子能继续保持前进势头,再创佳绩,为学校增添荣光!

上一篇:深技大学子在深圳市第八届“体彩·捷盛珠宝杯”围棋联赛荣获甲组冠军