竞赛荣誉

您当前所在位置: 首页 > 正文

2022年11月5-6日、19-20日,深圳市第八届“体彩·捷盛珠宝杯”围棋联赛在罗湖区南方联合大酒店隆重举行。本次联赛是由深圳市群众体育促进中心、深圳棋院、罗湖区文化广电旅游体育局主办,深圳市围棋协会、罗湖区棋牌协会协办,并得到深圳特区报、深圳新闻网等主要媒体的报道。

本次比赛有来自清华北大联队、南方科技大学队、深圳大学队、吉林大学校友会队等高校,腾讯棋协、奇力电子、国士酒业等企业以及多个区的围棋协会与围棋俱乐部的共33支队伍,总人数高达400余人,是深圳乃至广东省围棋界的一次重要的盛会

深圳技术大学代表队由体育与艺术学院李真院长带队,黄佳老师和史济东老师为教练,并由九名围棋校队队员组成。在与深圳市最优秀的围棋选手的四天同场竞技中,大家不畏强敌,顽强拼搏,最终以十胜一负的佳绩获得甲级组冠军。这也是校队在本项比赛中的历史最佳成绩。此外,深圳技术大学代表队还获得了最佳队服奖一等奖的荣誉。

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。本次比赛得到了学校和体育与艺术学院领导的大力支持。赛前,黄佳老师、史济东老师带领校队成员努力训练,有效提升了大家的水平与竞技状态。而同学们也以学校荣誉为己任,在繁重的学业压力下认真备战。而在比赛中,同学们斗志昂扬,积极进取,力拼强敌,展现出深技大学子良好的精神风貌。正是大家的共同努力,才实现了校围棋队本次的历史性突破。

校队成员

郑仪