您当前所在位置: 首页 > 校队训练 > 排球校队 > 正文

2023年5月6日-13日,由广东省教育厅主办、广东省学生体育艺术联合会执行、中山大学承办的2022年广东省第十二届大学生排球联赛,在中山大学南校区英东体育馆圆满结束。此次比赛共有34支参赛队伍,548名运动员参赛,我校共派出18名参赛队员,名单如下:

运动员

中德智能制造学院

陈育希

城市交通与物流学院

我校排球队在领队李真院长,教练刘亚男老师的带领下,最终获得甲B组第6名,二等奖的优异成绩。小组赛中,我校男排不惧强敌,敢打敢拼,以三战全胜的战绩出线进入八强。在第二阶段比赛中,运动员们奋勇拼搏,赛出风采,充分展示出良好的竞技水平和体育精神。

荣誉的获得离不开学校和学院领导的大力支持。我校排球队在比赛中,打出了气势与自信,展现出我校学子顽强拼搏,坚韧不拔的良好精神面貌。深技大排球队将继续砥砺奋进,努力为学校再添荣光。