您当前所在位置: 首页 > 校队训练 > 排球校队 > 正文

随着深圳市大学生排球比赛的临近,我校排球队的训练工作正如火如荼地进行着。在教练员刘亚男老师的带领与运动员的积极配合下,球队充分保证训练备战质量,提升队员竞技状态。

在综合馆内,运动员们沉浸在快节奏的训练当中,聚精会神、苦练硬功。教练员根据运动员实际情况,制定了具有针对性、阶段性的技、战术和体能训练计划,通过内部对抗赛等方式,不断挖掘运动员潜力。在切实抓好备战的同时,教练员对运动员赛风赛季与思想政治进行教育培训,培养良好的体育道德风尚。

百舸争流,奋楫者先;中流击水,奋进者胜。深技大排球队将继续勇敢拼搏,一步一脚印,倾尽自己的热情投入每一堂训练课,力争为飞速发展的学校添上新荣光。