您当前所在位置: 首页 > 校园体育 > 校长杯 > 正文

为丰富学生课余文化生活,提高学生身体素质,点燃同学们对于体育运动的热情,我院联合校羽毛球协会在4月13日-14日,成功举办了2024年深圳技术大学“校长杯”羽毛球赛。此次比赛共14个学院参加,参赛人数约160人。

简短的开幕式结束后,比赛正式拉开帷幕。赛场上,各院成员拼尽全力,发挥团队精神,展现了我校学生拼搏向上的精神风貌!球场上的气氛紧张而热烈,欢呼呐喊的声音不绝于耳。

在全体运动员,裁判员和其他工作人员的共同努力下,经过紧张激烈的比赛,最终获奖名单如下

名次

新材料与新能源学院

大数据与物联网学院

第四名

城市交通与物流学院

第五名

中德智能制造学院

第六名

第七名

集成电路与光电芯片学院

第八名

创意设计学院

其中,城市交通与物流学院、中德智能制造学院、商学院、集成电路与光电芯片学院、创意设计学院共同获得道德风尚奖。