您当前所在位置: 首页 > 校园体育 > 校长杯 > 正文

为丰富学生课余生活,提高学生身体素质,让更多的学生了解极限飞盘运动,体育与艺术学院和深圳技术大学极限飞盘协会于11月11-12日联合主办了深圳技术大学“校长杯”极限飞盘联赛。

本次比赛共有十个学院,139名运动员参赛。赛事分为两天两个阶段,第一阶段为小组单循环赛,两个小组的前四名进入第二阶段;第二阶段为交叉淘汰赛,包含八进四、半决赛、决赛。经过两天的精彩角逐,“校长杯”极限飞盘联赛圆满结束。比赛中,运动员们展现了“盘不落地、永不言弃”良好精神风貌和“友好沟通、公平竞赛意识、享受比赛”的飞盘精神。

“校长杯”极限飞盘联赛获奖情况

团体奖项

冠军

创意设计学院

亚军

中德智能制造学院

季军

第四名

最佳飞盘精神奖

工程物理学院

五至八名(排名不分先后):城市交通与物流学院、外国语学院、新材料与新能源学院、药学院

个人奖项

余婧莹

马泽良

张钰

在全体领队、运动员、观察员以及赛事服务人员的共同努力下,2023年深圳技术大学“校长杯”极限飞盘联赛获得圆满成功。在比赛中,运动员们秉持“比赛第一、友谊长存”的体育精神,发扬“盘不落地、永不言弃”的飞盘精神,积极享受极限飞盘的快乐,为极限飞盘运动在我校的蓬勃发展创造了坚实的基础。