您当前所在位置: 首页 > 校园体育 > 校长杯 > 正文

旧岁将末,冬酿时光,我们满载收获步入十二月,与此同时迎来了深圳技术大学第二届“校长杯”运动风采大赛的举办。本次比赛,以举行一年一度的校园综合运动会为契机,由我校14个学院组成各自的代表队,共计555名学生参赛。围绕“体育运动”的主题元素,秉承“健康、阳光、青春、活力”的活动宗旨,进行各学院独具特色的运动风采展演,共同展现莘莘学子的精神面貌。

2

轻快活跃的步伐,跳动着青春的脉搏;灵活矫健的动作,闪耀出春青的活力。伴随着新时代的节拍,各学院代表队蓄势待发,凝心聚力,昂扬斗志,点燃激情,在欢乐的时光中无尽地畅想,在自由的天地里尽情地翱翔。用动听欢快的音乐传递初心与力量,用创意十足的操舞勾勒健康与未来。在本次“校长杯”运动风采大赛上展现了最好的自己。

歌舞交织,星河璀璨。风华正茂,向阳而生。在一个个精彩纷呈的节目中,在一次次如雷贯耳的掌声中,第二届“校长杯”运动风采大赛的比赛结果也随即诞生:

第一名 健康与环境工程学院

第二名 新材料与新能源学院

第三名 中德智能制造学院

第四名 药学院

第五名 外国语学院

第六名 大数据与互联网学院

第七名 城市交通与物流学院

第八名 工程物理学院

5

时虽短,意绵长。随着主持人的宣布,本届“校长杯”运动风采大赛圆满落幕。在这里我们留下了难忘的时光,在这里,我们收获了最完美也最真挚的同学情。再一次把掌声送给同学们,谢谢你们用汗水装扮了我们的舞台,也点亮了一段美好的回忆。期待未来路上,一路风景,一路友谊!