您当前所在位置: 首页 > 校园体育 > 校长杯 > 正文

2022年11月5日,深圳技术大学第四届“校长杯”乒乓球联赛在院领导、老师和同学的大力支持下成功拉开帷幕。这次比赛不仅为学校乒乓球爱好者们提供了展示自己的舞台,也丰富了同学们的课余生活。在比赛中我们感受到了同学们高度的集体荣誉感和敢打敢拼的拼搏进取精神,并且在活动中得到了许多宝贵的活动经验。11月6日,经过为期两天的激烈比拼,深圳技术大学“校长杯”乒乓球赛在同学们欢乐和和谐的气氛中圆满结束。

比赛合影

此次“校长杯”乒乓球赛以各学院为单位组队,共117位选手参赛,13支代表队分A、B组参赛,采用分组循环及同名次决赛的赛制,最终决出前八名。历经八轮、四十场比赛,大数据与互联网学院摘得本届乒乓球赛桂冠,商学院及新材料与新能源学院分获亚、季军。

2022年深圳技术大学“校长杯”乒乓球赛比赛结果公布如下:

第一名:大数据与互联网学院

第二名:商学院

第三名:新材料与新能源学院

第四名:中德智能制造学院

第五名:健康与环境工程学院

第六名:创意设计学院

第七名:工程物理学院

第八名:聚龙/质标联队(聚龙学院、质量标准学院)

道德风尚奖: 药学院、城市交通与物流学院

优秀组织奖:中德智能制造学院、新材料与新能源学院

最佳团体奖:大数据与互联网学院、商学院

最佳裁判员:姚乐晴、吴帆、陈伟杰

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,弘扬了“团结合作、用于创新、拼搏进取”的国球精神,展现了顽强拼搏、积极向上的深技大学子的精神风貌。期待同学们更加精彩的表现,我们来年再见!