竞赛荣誉

您当前所在位置: 首页 > 正文

2023年514日,“兆豐杯”2023广东省体育舞蹈公开赛(广州站)暨广东省高校体育舞蹈锦标赛在广州大学(大学城校区)隆重举行。本次大赛由广东省社会体育和训练竞赛中心指导,广东省体育舞蹈运动协会主办,广东省高校体育舞蹈协会承办。共有来自全省101个代表队参加了本次比赛。

我校代表队共派出6名队员参加,领队为体育与艺术学院李真院长,教练员为刘阳、刘斯灵及冯谢卓仪3位老师。经过激烈的角逐,我校最终夺得了5个第一名、3个第二名、1个第六名。此次比赛充分展现了我校体育舞蹈项目的教学训练水平,体现了深技大学子勇于拼搏、团结合作的风采。

“不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”,我校体育舞蹈代表队能够获此佳绩,离不开学校和学院领导的大力支持,教练员们的悉心指导以及队员们的刻苦训练。道路且长,未来可期。今后,体育舞蹈队仍将保持初心,砥砺奋进,在以后的训练和比赛中更加刻苦努力,争取在之后的比赛中再创佳绩,为我校荣誉添砖加瓦!

本次比赛成绩单

名次

运动员

参赛学院