竞赛荣誉

您当前所在位置: 首页 > 正文

5月6日-9日,由广东省教育厅主办,广东省学校羽毛球协会执行,广东工业大学承办的2023年广东省大学生羽毛球锦标赛甲组比赛圆满结束。

此次甲组比赛吸引了广东省44支代表队,480余名学生的参与。深圳技术大学在领队李真院长,教练王睁茗老师和陈明春老师的带领下,发挥出色,敢打敢拼,最终排名甲组团体第十三,荣获二等奖的好成绩,在深圳高校中排名第一。其中,王睁茗老师和陈明春老师获得优秀教练员。来自城市交通与物流学院的李旭鹏和商学院的马颖姿获得甲组混合双打第三名,来自新材料与新能源学院的王雪康和研究生院的钟瀚组成的男双组合与来自商学院的王喆和聚龙学院的黄舒刁组成的混双组合均进入甲组16强。

上一篇:喜报:我校体育舞蹈队在“兆豐杯”2023广东省体育舞蹈公开赛(广州站)暨广东省高校体育舞蹈锦标赛中荣获佳绩

下一篇:喜报:我校体育舞蹈队在广东省大学生体育舞蹈锦标赛中荣获佳绩