新闻中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 教学动态 > 正文

4月12日,体育与艺术学院副院长(主持工作)李真教授、张宇老师、刘斯灵老师、李老师一行4人来到汕头市潮阳实验学校开展招生宣传交流活动。潮阳实验学校高中部张仕平校长、郑楚坚副校长热情接待了我校一行,并举办了座谈会。

座谈会上,李真教授从深圳技术大学的办学定位、师资队伍、国际交流、培养特色、就业优势等方面进行了介绍。张仕平校长非常赞同我校的办学模式和办学理念,希望我校将来能以“宣讲进高一、高二等方式多到潮阳实验学校进行宣传和交流。

潮阳实验学校

随后,我校一行来到具有202年历史的汕头市潮阳第一中学,与该校教务主任刘振传等老师进行深入交流。李真教授介绍了我校相关情况。刘振传主任向我校一行介绍了潮阳第一中学的办学历史和历年升学情况,表示非常愿意向本校学生与家长大力推荐我校。

潮阳第一中学

4月13日,我校一行走访了百年名校汕头市澄海中学。受到澄海中学黄伟副校长,体育组林炎兴老师的热情接待。李真教授介绍了我校的建校历程、办学特色及招生模式等情况。黄伟副校长肯定了我校的发展速度和培养理念,同时建议我校安排毕业于澄海中学的深圳技术大学优秀学生代表回母校进行宣传。

澄海中学

深技大从未停下前进的脚步,我们通过不断地走访、宣传,多形式、全方位地向更多人介绍朝气蓬勃的深圳技术大学。

上一篇:我院教师朱小琳在深圳技术大学2021年度讲课竞赛喜获佳绩