新闻中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

为不断提高我校教师的教学水平、业务素质和执教能力,进一步激发教师教学的积极性、创造性和责任心,我校近期举办了2021年度教师讲课竞赛。此次竞赛学院高度重视,积极组织教师备赛参赛。

本次竞赛分初赛、决赛两个阶段进行。经过两周的院级初赛,共有三十七名教师进入决赛。决赛中,参赛教师在教学设计、课堂教学、教学反思等环节进行了激烈而精彩的比拼。我院教师朱小琳以立德树人为中心环节,以体育与艺术学院提倡的团队教学理念为方向进行了教学设计。经过专家评审团评议,荣获深圳技术大学2021年度讲课竞赛三等奖。

竞赛的初衷是为了实现更好的教育,我们终将回归课堂、回归学生,牢记教育工作者的使命,上好每一堂课,教好每一位学生!

上一篇:2022年深圳技术大学第三届“校长杯”篮球赛竞赛规程

下一篇:喜报:深技大学子在第七届广东省高校体育舞蹈锦标赛中创造佳绩