新闻中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

一、主办单位深圳技术大学

二、承办单位体育与艺术学院 、校团委

三、参赛单位各学院、研究生院

四、比赛日期和地点

(一)比赛日期:5月中、下旬举行(注:具体比赛日程根据校篮球队参加省赛计划以及校内实际情况进行统筹安排)。

(二)比赛地点:北校区运动场1、2号篮球场地;D2体育馆。

五、竞赛分组

A组

B组

C组

D组

创意设计学院

健康与环境工程学院

大数据与互联网学院

工程物理学院

质量和标准学院

城市交通与物流学院

中德智能制造学院

新材料与新能源学院

聚龙学院(创新创业学院)

注:各学院男、女队分组序号相同。

六、比赛办法

(一)“青篮杯”摄影大赛。

(二)男子组为五人制、女子组为三人制篮球赛。

(三)严格执行FIBA篮球竞赛规则与裁判法。

(四)比赛采取小组单循环与决赛淘汰,各组别取前八名进行奖励。

(五)赛事设精神文明奖一项、最佳组织奖三项,颁发奖牌(匾)。

(六)赛事设男、女最有价值球员奖各一项,颁发奖牌(匾)、证书。

(七)竞赛秩序册待组委会收到并确认各队报名材料后予以及时发布。

七、运动员参赛条件

我校本科、硕士研究生。

八、报名规定和办法

(一)报名规定

1.各学院限报男、女各 1 队。男子组运动员8—12人、女子组4—5人。

2.每队限报领队(必须是学院教师)、主教练各 1 人(可由学生运动员兼任)。

3.若领队、教练员不按规定填报,取消该学院精神文明奖、最佳组织奖评选资格。

4.报名后不得更改、调整和补充。运动员球衣号码(0—99),按从小到大的顺序填写。

(二)报名日期及要求

1.各学院须于5月12日前将各组别报名表(加盖学院公章)的电子扫描版发至邮箱xiaohongyu@sztu.edu.cn,并将纸质版送至体育馆1M-07办公室。联系人:肖老师(15087187250)。

2.各学院正式参赛前,须将运动员《自愿参赛责任及风险告知书》(加盖学院公章)、体育比赛意外保险提交赛事组委会验收,合格后方可正式参赛。参赛队员于各场比赛前将校园卡(或学生证)提交记录台进行赛前检录。

3.运动队不得无故弃权,凡无故弃权者,将取消比赛成绩,不得参加后续的比赛,依据有关规定进行处罚,并予以通报批评。

九、服装要求

(一)各队必须按照竞赛规则准备深、浅色两套服装,运动员球衣号码报名后不得更改、调整。运动员一律不得穿阴阳鞋子比赛,全队袜子必须与赛服主色统一。

(二)各队领队、教练员要尽量统一服装,不允许穿短裤、拖鞋。

(三)运动员一律不得留怪异发型、染发(自然颜色除外)和纹身,不许佩带项链等饰物进行比赛。

(四)各队比赛服装、领奖服装如出现商业性广告、标志或文字,必须在赛前15天将加盖学院公章的书面申请(注明原因、内容、形式和涉及单位简介等),以扫描件(或拍照)形式发邮件到报名邮箱,经主办单位邮件或书面同意后方能印制。

十、领队、教练员、裁判员联席会议时间另行通知。

十一、本规程解释权属主办单位。

上一篇:“体彩杯”湾区大学生围棋联赛在我校开幕!国手相聚展开多面打

下一篇:喜讯:我院教师朱小琳在深圳技术大学2021年度讲课竞赛喜获佳绩