新闻中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校首届“匠心杯”教工篮球赛自11月1日开赛以来,历经11场精彩的角逐,于11月15日圆满落下帷幕。阮双琛主任,徐刚、张岩鸿副主任出席闭幕式并为参赛队颁发了奖杯。

此次篮球赛共有5支联队、60名教工参赛。这些选手中,既有刚刚参加工作的年轻教师,也有几近退休的资深教授;既有普通的一线教师,也有学校中层干部和学院领导;既有勇猛善战的帅小伙,也有以柔克刚的俏姑娘,采用的“3男2女”混合比赛及增加中场投篮环节,更是让整个比赛充满了戏剧性和趣味性。

69054

经过四轮激烈的比拼和冠军争夺赛,最终第一联队(党办/组织部、科研部计划财务部、采购与招投标中心联队)荣获冠军,第五联队(中德智能制造学院、大数据与互联网学院、新材料与新能源学院、基础教学部联队)获得亚军,第二联队(教务部、国际交流与合作部、后勤保障部、安全保卫部联队)获得季军,其余两支参赛联队分别获得体育道德风尚奖和最佳组织奖。

undefined

张岩鸿副主任在闭幕式致辞中指出,此次篮球比赛,各参赛联队的教师们把工作中一丝不苟的劲头带到了比赛中,从情报搜集、战术推演到临场部署等,处处凸显了我校“匠心筑梦、人文关怀”的校园文化和办学理念,展现了我校教职工良好的精神面貌和认真的竞技态度,达到了增强教工身体素质、促进沟通交流、丰富文化生活的竞赛目标。

我校教职工纷纷表示,篮球比赛激发了大家参与锻炼的热情,今后也要把这种团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带到工作中,继续保持乐观向上的心态,凝心聚力推动学校事业大发展。

29A5A

上一篇:让运动成为习惯,让生命更加精彩 —深技大举行首届师生综合运动会