新闻中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

1214日,深圳技术大学(筹)举行首届师生综合运动会,全体师生出席,阮双琛主任出席并为运动会致辞,孙乡瑜副主任主持开幕式。

8个学生班级,成立8支代表队,教师则以抽签的形式组成6个联队。除了传统的接力比赛之外,深技大秉承“创新”思想,结合时下流行元素,引入鸿运彩球、愤怒的小鸟、奔跑吧、龙行天下、智勇大冲关等有趣项目。

全校师生本着“友谊第一,比赛第二”的精神,在比赛中交流技术、交流感情、增进团结,不仅赛出元气满满的朝气与蓬勃,赛出师生间团结进取、奋发有为的精神风貌,更是赛出了深技大欣欣向荣的朝气和活力!

正如校领导在日常工作中所强调的,身心健康、体魄强健是一切工作、生活、学习的基础,我们要把体育运动当作一种生活习惯,把全民健身当作一种时尚追求,坚持运动、坚持锻炼,让体育运动中蕴涵的不畏艰难、勇攀高峰的拼搏精神转化为全体师生建设高水平、国际化、创新型大学的强大动力!