新闻中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

6月1日晚,在全校各部门的共同努力下,深圳技术大学(筹)临时运动场启用仪式暨首届师生足球联谊赛隆重举行。深技大副主任徐刚、张岩鸿及相关部门负责人参加启用仪式并观看比赛。

张岩鸿副主任代表学校领导班子致辞。她强调,身心健康是各项事业发展的前提和保障,老师和同学们的身心健康是学校事业发展壮大的基础和保障。希望大家积极锻炼,强健体魄,把体育运动中蕴含的团结协作、不畏艰难、奋勇拼搏的精神转化为建设高水平、创新型、国际化应用技术大学的强大动力。随后徐刚副主任宣布运动场正式启用,并为本次比赛开球。

1920分,随着裁判员的哨声响起联谊赛正式拉开帷幕,由教职工组成的代表队和学生组成的代表队展开了激烈的角逐,全场比赛激动人心,精彩不断。最终教工队以4:3险胜学生队。本次比赛充分展示了我校师生较高的足球竞技水平和良好的精神风貌。

最后,徐刚、张岩鸿副主任为参赛运动员颁奖,将整个活动气氛推向了高潮。参赛队员们纷纷表示,比赛不仅锻炼了身体,磨炼了意志,更是收获了友谊,要把体育运动中团结向上、奋勇拼搏的精神带到工作当中去,为深圳技术大学的发展贡献力量。