西安体育学院艺术学院院长杨占军教授来我院开展交流会

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-09-10

4月21日14:30,西安体育学院艺术学院院长杨占军教授来我院开展交流会。

杨占军教授,现西安体育学院艺术学院院长兼党委副书记,教授、硕士研究生导师,教育部国研评审中心专家库成员,陕西省教育厅专家库成员。中国体育舞蹈联合会体育舞蹈国家级教师、国家级裁判,交谊舞国家级教师、国家级裁判,中国大学生体育协会体育舞蹈导师、国家级裁判员、国家级专业考官。

会议就我院舞蹈表演专业申报进行交流探讨,杨教授在会上进行经验分享,表示“不仅要考虑学生入口,还要考虑出口”,学生的就业前景至关重要。根据学校定位,以艺术为纽带,增加与国外院校交流合作,体现专业特色。