促进校园体育卫生事业高质量发展——深圳市教育学会体育与卫生专委会成立

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-03-29

加强学校体育、卫生工作,对建设教育强国、体育强国和健康中国至关重要。3月27日上午,随着深圳市教育学会体育与卫生专委会成立大会的召开,深圳掀开体育与卫生教育先行示范新篇章。

本次成立大会,由深圳市教育学会主办,天骄小学承办。当日上午,深圳大学、深圳市教育局、深圳市教育学会、宝安区教育局负责人,以及来自全市的近300名深圳市教育学会体育与卫生专委会会员,齐聚天骄小学体育馆。大会选举产生72名理事,组成深圳市教育学会体育与卫生专委会第一届理事会我院李真教授当选为副理事长。