欢迎访问深圳技术大学体育与艺术学院网站!
当前位置: 首页   >   校园体育   >   正文

2020年深圳技术大学第二届综合运动会全纪录

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-12-07

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,不知不觉冬季已悄然来临。热血与青春如冬日暖阳照进田径场,深技大学子因运动而相聚,共赴年末赛场之约。

12月5日,深圳技术大学第二届综合运动会顺利举行。深圳技术大学党委副书记、纪委书记张岩鸿,各学院院长、副院长,各部门负责人等出席开幕式。本届综合运动会承接去年田径比赛与团体趣味比赛相结合的形式,共设有10项田径比赛项目和7项团体趣味比赛项目。

其中田径比赛包括100米、200米、400米、800米、1500米、4x100米接力、4x400米接力等径赛,以及跳高、跳远、双手肩上前抛实心球等田赛,共有216名教职工及359名学生运动员参加田径比赛。此外,综合运动会还设有师生足球友谊赛、移舟过河、迎面接力、星球大战等团体趣味比赛项目。


  


号角起,脚步响,雄心勃勃向朝阳,各学院方队步伐矫健、斗志昂扬。

国旗护卫队

中德智能制造学院

大数据与互联网学院

新材料与新能源学院

城市交通与物流学院

健康与环境工程学院

创意设计学院

工程物理学院

质量标准学院

商学院

药学院

外国语学院

研究生院

兰花田上径通罗马运动健儿,在田径赛场上踌躇满志、蓄势待发以热血和活力,展现飒爽英姿在赛场上尽情燃烧卡路里。


 趣味运动赛,团结协作、趣味横生、如火如荼的比赛场上,不时传来欢声笑语,师生们在竞技中娱乐,在娱乐中锻炼。

获奖情况

跳动的心,年轻的梦。经过一天激烈的角逐,深圳技术大学第二届运动会圆满落幕。此前,学校还举行了篮球、足球、乒乓球等多项赛事。综合运动会作为深技大2020年“校长杯”学生体育系列赛事的最后一项赛程,在圆满完赛后举行了颁奖仪式。

最终,城市交通与物流学院凭借最高积分斩获本届“校长杯”学生体育系列赛事冠军,五院联队(商学院、质量和标准学院、工程物理学院、药学院、外国语学院)、大数据与互联网学院分别获亚、季军,中德智能制造学院获第四名,创意设计学院获第五名,健康与环境工程学院获第六名。

教工比赛方面,教工第八联队拿下本次比赛一等奖,第三、第六联队获二等奖,第一、第二、第九联队获三等奖。



盛会虽散,运动不止

踏着青春的鼓点

我们相约下一次的运动之旅!