欢迎访问深圳技术大学体育与艺术学院网站!
当前位置: 首页   >   训练竞赛   >   正文

我院教师冯谢卓仪在2021年中国体育舞蹈公开系列赛(济南站)喜获佳绩

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-07-16

2021年7月11日,由亚洲体育舞蹈联合会(DSA)指导,国家体育总局社会体育指导中心、中国体育舞蹈联合会(CDSF)主办,山东省体育舞蹈运动协会承办的2021年中国体育舞蹈公开系列赛(济南站)在山东省体育中心西王大球馆落下了帷幕。本次赛事是山东省体育舞蹈运动协会在疫情常态化防控条件下承办的首场国家级赛事,也是山东省内规格最高的比赛,备受重视。在本次比赛中,国家体育总局社会体育指导中心副主任、亚洲体育舞蹈联合会主席、中国体育舞蹈联合会会长尹国臣;山东省体育局副局长张柄臣;亚洲体育舞蹈联合会副主席、中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁;山东省体育舞蹈运动协会会长孙凯;山东省体育舞蹈运动协会副会长兼秘书长崔海瀚等领导和嘉宾出席开幕式并观摩了比赛。本校的体育与艺术学院青年教师冯谢卓仪老师也带来了喜讯,经过五轮的角逐,突破了“锦鲲杯”A组拉丁舞第五名的好成绩,获得了本次舞蹈公开系列赛A组拉丁舞第四名的优异成绩。


26D12


两天的比赛日中,选手们齐聚一堂,克服高温的天气,但是由于疫情防控要求,体育馆观众空场比赛,即使如此,选手们依旧展开紧张激烈、扣人心弦的角逐,彼此鼓励,彼此欣赏。本校的冯谢卓仪老师与她的舞伴挥洒汗水,辛苦训练,力求把他们自身的舞技发挥到淋漓尽致,在最终的赛场上,他们动作娴熟利落、配合默契,获得了名列前茅的好成绩,冯谢卓仪老师高超竞技水平和矫健身姿完美体现了勇于拼搏的体育精神。



这些个荣耀成绩的背后不仅仅是冯谢卓仪老师辛苦的付出,更离不开学校以及体育与艺术学院的大力支持,最后感谢学院以及相关工作人员不断的支持!感谢这个大集体!