欢迎访问深圳技术大学体育与艺术学院网站!
当前位置: 首页   >   训练竞赛   >   正文

我院教师冯谢卓仪在“锦鲲杯”2021年中国体育舞蹈公开系列赛(上海站)获得第五名

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-06-02

2021年5月15日,由亚洲体育舞蹈联合会(DSA)指导,由国家体育总局社会体育指导中心、中国体育舞蹈联合会(CDSF)、上海市体育总会主办,“锦鲲杯”2021年中国体育舞蹈公开系列赛(上海站) 在卢湾体育馆拉开帷幕,此次比赛是新冠疫情以来体育舞蹈公开赛的第一赛!国家体育总局社会体育指导中心副主任、亚洲体育舞蹈联合会主席、中国体育舞蹈联合会会长尹国臣,上海市体育局一级巡视员赵光圣,上海市黄浦区人民政府副区长李原,中国体育舞蹈联合会副会长陈一平,亚洲体育舞蹈联合会副主席、中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁等都亲临了此次比赛,这也足以证明本次比赛的规模。随后不久传来喜讯,深圳技术大学体育与艺术学院青年教师冯谢卓仪老师,经过五轮的角逐从200多对参赛选手中脱颖而出,进入A组拉丁舞决赛并获得第五名的好成绩!(全年累计前12名的选手将进入中国体育舞蹈国家队)


由于疫情的原因,没有观众在场欣赏,但是选手们精彩的表现赢得了其他在场舞者的掌声,一次次的掌声是对舞者最有力的肯定,锦鲲杯的赛场再一次展示了深圳技术大学的实力。冯谢卓仪老师与她的新舞伴仅搭伴短短三个月的时间就获得如此突出的成绩一定是付出了不少努力和汗水。体育舞蹈需要这样的投入和坚持不懈的精神。观众的掌声是对我院最有力的肯定;冯谢卓仪老师迎难而上,创造了如此佳绩。望她们继续努力,在日后的大赛中取得更加优秀的成绩!为我校争光添彩!

 在这些荣耀的背后离不开学校以及体育与艺术学院的支持,最后感谢学院系搭建的平台、感谢学院领导和各个部门的大力支持!感谢团队的力量!