欢迎访问深圳技术大学体育与艺术学院网站!
当前位置: 首页   >   训练竞赛   >   正文

拼搏、成长——深圳技术大学VS南方科技大学排球友谊赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-05-18

2021年5月16日,深圳技术大学排球队的队员们怀揣着一颗颗跃跃欲试的心,在一路灿烂阳光的伴随下前往南方科技大学进行两校排球交流赛。在赛场上,队员们沉着果敢,团结战斗,努力拼搏地打好每一分,全力以赴地拼下每一局。主教练刘亚男老师和队长王紫龙在暂停期间大家分析比赛中的不足,队员们认真吸取教训,尽量避免出现同样的失误。场下队员们呐喊欢呼加油打气,良好的赛场氛围不仅鼓舞了场上运动员的士气,也感染了球场中的每一个人。


队长王紫龙说道一场与南方科技大学友谊交流赛,战况激烈,在六局的比赛里与对方打的有来有回。从最早的惜败,到最后的扳回一城,每一局都是队员努力拼搏的结果。从正式训练开始到现在一个月左右的时间,可以看到每一位队员的进步。很感谢南方科技大学跟我们打一场酣畅淋漓的赛。

二传朱嘉俊说道南科大一战,打得痛快淋漓。舒适的比赛坏境,渴望胜利的眼神,赢球的欢呼,仿佛还在眼前。面对强敌,我们敢于亮剑。一开局,迅速进入到比赛状态,在与对交手的过程中每个人都在尽自己最大的努力,打好自己的位置,不放弃任何一球。赢球了,我们振臂欢呼输球了,我们聚在一起找到问题,互相提醒放缓节奏。希望我们球队能继续保持这个氛围,在之后的比赛中,大放异彩!

主攻古进威讲道:在与南科大的比赛中,我深深地感受到高昂的氛围对一个团队的重要性。正是在这氛围中,我们得分时兴奋的欢呼,失分时冷静的分析,这不仅让我自身的信心倍增,而且也让我们这个团队更加具有凝聚力,使我们能尽情的施展我们的技术、挥洒我们的汗水,对得起我们平时的付出和老师辛勤的指导。

校男子排球队在本次比赛中打出了自己的风采,打出了深圳技术大学青春人的精气神,展现了无所畏惧、顽强拼搏、团结战斗的女排精神,每一个人在本次比赛中都成就了更好的自己。深圳技术大学排球队全体成员想对所有关注并支持我们的老师同学们说路虽远行则将至,事虽难做则必成。我们也许不能让所有人看好我们,但一定会让所有人看到我们!深技大排球队,加油