当前位置: 首页   >   训练竞赛   >   正文

深圳技术大学乒乓球校队简介

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-06

深圳技术大学乒乓球校队成立于2019年,由陈可心老师担任校队教练,负责日常训练以及校队管理。目前校队共有10名队员(分别为8名本科生以及2名研究生)。

乒乓球校队坚持以“健康第一”作为指导思想,旨在让每一位队员拥有健康强壮的体魄,同时为深圳技术大学培养乒乓球人才,为深圳技术大学乒乓球的未来奠定坚实的基础。

目前乒乓球校队有独立的训练场地以及完备的训练设施,校队每周都有固定的时间进行训练,队员们训练认真刻苦,训练时对自己要求严格,每一名运动员在加入校队训练后都有了不同程度的进步,相信在我们的共同努力下,未来一定会取得更好的成绩,为校争光!