欢迎访问深圳技术大学体育与艺术学院网站!
当前位置: 首页   >   训练竞赛   >   正文

2020年深圳技术大学第二届“校长杯”乒乓球赛圆满落幕

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-12-09

2020年深圳技术大学第二届“校长杯”乒乓球赛于11月29日圆满落下帷幕,本次比赛以学院为单位,共有八支参赛队伍,分别为中德智能制造学院、创意设计学院、大数据与物联网学院、新材料与新能源学院、健康与环境工程学院、城市交通与物流学院、研究生院和五院联队(商学院、外国语学院、工程物理学院、药学院、质量标准学院)。

比赛第一阶段为小组赛,第二阶段为同名次决赛,运动员们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。场上的运动员投入专注,场边的观众们也不断为他们呐喊助威,整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行。


626CF

37EDF


经过激烈的角逐,最终的比赛结果是:

第一名:城市交通与物流学院

第二名:研究生院

第三名:创意设计学院

第四名:大数据与互联网学院

第五名:健康与环境工程学院

第六名:中德智能制造学院

第七名:新材料与新能源学院

第八名:五院联队

体育道德风尚奖:新材料与新能源学院

优秀组织:城市交通与物流学院

最佳裁判员:张显,洪晓莹,吴跃翰

此次乒乓球比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,为深技大乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,增进同学们之间的友谊和技术交流,我们来年再见。