欢迎访问深圳技术大学体育与艺术学院网站!
当前位置: 首页   >   训练竞赛   >   正文

成长与感谢暨2020年第二届“校长杯”排球赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-11-26

2020年深圳技术大学第二届“校长杯”排球赛于11月20-22日成功举办,竞赛以学院为单位,共有七支参赛队伍,分别为中德智能制造学院、创意设计学院、大数据与物联网学院、新材料与新能源学院、健康与环境工程学院、城市交通与物流学院和五院联队(商学院、外国语学院、工程物理学院、药学院、质量标准学院)。

每一场比赛,参赛队员们团结一心、突破极限,在比赛中感受自身飞速的成长,获得宝贵的比赛经验,为观众们展现了一场又一场精彩的比赛,让更多的人感受到排球的魅力。

新材料与新能源学院陆娟同学讲到,“感谢这次排球赛,让我结识到这么多热爱排球、有集体精神的伙伴们;在所有人的共同努力训练和积极配合下,以过硬的实力和心理素质在比赛中取得不俗的成绩。两周的训练比赛时间转瞬即逝,珍惜当下,展望未来”;18级李军伟同学讲到,“三年来,每一届排球赛场上都留下很多汗水,第一次拦到扣球的快乐;第一次以23:25输掉比赛的不甘;也有这一次受伤不能上场的遗憾”;19级城市交通与物流学院叶富婷同学说道,“第一次参加排球比赛,真真切切的体会到了排球的乐趣,更让我感到久违的拼搏感和团体荣誉感”。