您当前所在位置: 首页 > 校队训练 > 定向越野校队 > 正文

5月26日上午,深圳技术大学(筹)首届“定向越野暨彩色跑”活动在深技大(筹)启动校区运动场拉开序幕。我校阮双琛主任出席并为活动致辞。

活动精彩集锦

视频来源:党委宣传部

阮双琛主任为活动致辞

本次活动分为彩跑+定向越野两个环节。承办此次活动的学生组织切合当下流行元素,特别为彩跑环节添加了“空投箱”惊喜, 在空投箱外观的收纳盒内放置了水枪、大包彩粉等道具并将箱子沿路放置,增加了活动更多的可玩性。

开跑后的热闹景象                 “空投箱”特别大礼

彩跑沿路,同学们被彩色的海洋包围,工作人员用彩色的玉米粉送上2018初夏最真挚的祝福,大家你追我赶的活力姿态颇有当代大学生风采。彩跑的终点设在运动场,一圈过后大家已是彩色的模样。

热情参与彩跑的同学们

大家纷纷在手印墙留下印记

彩跑环节后,随即进行的是定向越野活动。本次定向越野以行政班级为单位,以小组赛形式展开。活动共设立6个比赛点,每个比赛点设有团队闯关活动,成功闯关的队伍可以获得对应的图章。集齐所有图章到达比赛终点、用时最短的队伍取得比赛的胜利。

学生创业中心的定向越野游戏点

进行定向越野的同学

在一片欢声笑语中,深技大(筹)首届“定向越野暨彩色跑”活动落下了帷幕。此次活动由体育部、国际合作与学生工作部主办,团委学生部门、学生会、义工联及社联共同承办。虽然活动已经结束,但“彩色跑”及“定向越野”所带给深技大(筹)师生的快乐与收获将让人难以忘怀。让我们来年继续相约!