您当前所在位置: 首页 > 校队训练 > 体育舞蹈校队 > 正文

深圳技术大学体育舞蹈校队成立于2020年,自成立以来,培养了一批又一批优秀的体育舞蹈选手。曾参与2019、2020年新生迎新晚会表演,优雅的舞姿打破了学生对体育舞蹈陈旧的观念,同时也吸引着新生们对体育舞蹈的向往,赢得了校领导和老师学生的一致好评。

我院与学生会等共同组织校内“霍格沃兹”主题舞会,同学们伴随着神秘而优雅的旋律起舞,装扮着黑色晚礼服与气质长纱裙,体验着不同风味的大学生活。

成功举办深圳技术大学2020年首届“校长杯”体育舞蹈暨健身交谊舞大赛,比赛中各学院的学生们积极参与,呈现了一场精彩绝伦的舞蹈盛宴,更有我校体育与艺术学院教师冯谢卓仪轻盈优美的伦巴舞表演和激情四射的恰恰舞表演。此次比赛不仅使同学和老师们体验到了争妍斗艳的体育舞蹈比赛和美轮美奂的表演,更展现了我校独特的艺术文化修养。

体育舞蹈校队在发展过程中坚持以推动学校文化发展,丰富校园文艺舞台及我校师生课余生活为宗旨。我们一直在不懈努力着,借助舞蹈的桥梁给广大学生一个大胆展现自我、陶冶情操的机会。让学生们通过学习各种不同舞种,锻炼身体,增加身体柔韧度,促进身心健康,培养学员气质,提高学生综合素质。

上一篇:我校体育舞蹈校队在2022年第八届广东省高校体育舞蹈锦标赛中喜获佳绩

下一篇:喜报:深技大学子在第七届广东省高校体育舞蹈锦标赛中创造佳绩