您当前所在位置: 首页 > 校队训练 > 排球校队 > 正文

深圳技术大学排球队创立于2020年,由刘亚男老师担任教练,收纳了我校的排球翘楚。在刘亚男老师的悉心指导下,排球队正呈现出一副欣欣向荣的局面。

技大技大,我最强大。加油,加油,加油!”的口号喊出的是排球队永不服输的气势,是年轻一代奋勇拼搏的青春热血。双人垫传过网、单点强攻、三点进攻是为了锻炼队员垫传球的平稳,扣球的果决与团队的默契配合。

每周二下午,健身房里满是排球队队员挥汗如雨的身影。杠铃负重半蹲、负重蹲跳、器械下拉旨在锻炼队员的身体素质,让身体保持一个健康良好的状态,同时增强自身力量,在比赛中做到快、准、狠。

在新时期,机遇与挑战并存,深圳技术大学排球队将在全体师生的关心下,在老师与队员的共同努力下,团结一致,努力拼搏,续写排球队发展的新篇章。

上一篇:拼搏、成长——深圳技术大学VS南方科技大学排球友谊赛