您当前所在位置: 首页 > 校队训练 > 篮球校队 > 正文

3月12日晚7点,在深圳技术大学综合馆,深圳技术大学与比亚迪篮球友谊赛正式开启。

上半场比赛双方你追我赶,紧咬比分;中场休息,经过何教练的指导,我们的队员敢打敢拼,战术配合默契,打出了精彩的快攻球、三分球。在全体队员的拼搏努力下,最终我们以81:55的比分赢下了比赛!

教练指导球队

比赛结束双方队员握手

赛后体育与艺术学院李真院长前来慰问观赛,无疑提高了我校男篮队员们的士气。在⼀场又⼀场的历练中深技大校男篮逐渐⾛向成熟,只为在未来的⽐赛中不惧强敌,愈战愈勇。期待男篮们下一场球赛的精彩表现!在领导和教练组的带领之下,我们未来可期!

上一篇:我校男篮参加粤港澳大湾区高校三人篮球赛深圳选拔赛荣获亚军.第一届珊蒂泉篮球联赛(揽星计划)中荣获冠军