您当前所在位置: 首页 > 校园体育 > 体育文化节 > 正文

5月13日,我校2023年体育文化节比赛盛大开幕。出席本次活动的有校党委副书记、纪委书记张岩鸿、各学院领导、学生代表和体育与艺术学院的全体老师们,在场师生怀着满腔热情参与着这一备受期待的活动。

各方队出场,表现出高昂的气势,象征着他们赛场上的拼搏。

请全体肃立,面向国旗,行注目礼,奏唱《中华人民共和国国歌》

张岩鸿副书记发表热情洋溢的讲话

裁判员代表何敬佳老师宣誓

运动员代表黄壕钿同学宣誓

张岩鸿副书记宣布,2023年深圳技术大学体育文化节开幕

在热烈的掌声中,体育文化节拉开了帷幕,全体运动员将投入满分的热情,参与竞技!

在比赛现场,运动员们在赛场上展示出了自己的篮球技巧。比赛项目包括运球、传球、上篮和投篮四个环节,每个环节都有不同的难度等级,让运动员们挑战自我,不断提升自己的篮球水平。此次比赛不仅考验了运动员们的篮球技巧,更重要的是展示了选手们的运动精神和团队合作精神。在比赛中,运动员们互相支持、鼓励,不断提升自己的篮球水平,同时也让观众们感受到了篮球的魅力和团队协作的力量。

工作人员布置场地与设施

校男篮队员向参赛球员展示比赛流程

各学院代表队激情参赛,参与竞争

裁判员认真执裁

感谢各参赛学院和场馆中心工作人员的积极配合与帮助,当晚,体育文化节篮球技巧接力赛圆满结束。大数据学院的学子们取得了桂冠。在会场上,我们领略到了运动员的顽强拼搏和超凡表现。希望各位师生可以将对体育的热爱毫无保留地投入到未来的学习和工作中,共同建设一个充满运动氛围的校园。

2023年深圳技术大学体育文化节篮球技巧接力赛名次

1. 大数据与互联网学院