您当前所在位置: 首页 > 校园体育 > 新生杯 > 正文

为了更好增强同学们的身体素质,使同学们感受体育活动的轻松愉悦,9月24日,我校体育与艺术学院举办了2023年深圳技术大学羽毛球“大一新生杯”比赛。本次比赛使我们领略了羽毛球的魅力,减轻在学习上的压力,同时增进了新同学间的友谊。

羽毛球是世界上最流行的运动项目之一, 是一项既能锻炼身体又能带来乐趣的运动。它能增进人际关系,提高身体素质,同时也是一项技术活,让人们在不断学习和进步中感受到成就感。无论是作为业余爱好还是竞技运动,羽毛球都能给人们带来愉悦和快乐。

我们开展此次羽毛球“新生杯”比赛,有助于提高学生的综合素质,丰富校园生活,进一步提高同学的技术水平,也给喜爱羽毛球的同学提供了交流的平台,每位参与的同学都不懈努力、勇敢拼搏,他们都受益匪浅。

经过一天激烈的角逐后,女子组的赛果如下:

名次

关泳欣

新材料与新能源学院

吴嘉怡

冯湘云

第四名

顾佳意

第五名

阙盈凤

第六名

第七名

蓝纳舒

第八名

郑子璇

大数据与互联网学院

男子组赛果如下:

名次

李展龙

新材料与新能源学院

殷晟琦

林廷

第四名

李越

集成电路与光电芯片学院

第五名

何林熙

集成电路与光电芯片学院

第六名

黄潮硕

工程物理学院

第七名

徐云鹏

第八名

胡瑞峰

健康与环境工程学院

比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了技大学子积极向上的精神面貌,赛出了中国青年的体育风采。最后,让我们恭喜以上获奖的同学!预祝他们在今后的赛事中取得更优异的成绩!

上一篇:2023年深圳技术大学“大一新生杯”乒乓球赛圆满落幕

下一篇:激情燃烧 青春绽放——2023年第五届“新生杯”排球赛