您当前所在位置: 首页 > 校园体育 > 校长杯 > 正文

我校首届“校长杯”羽毛球、健康活力大赛、围棋、足球、气排球决赛分别于20181125日、29日、121日、2日举行。至此,我校首届“校长杯”学生系列体育竞赛圆满结束。

此次羽毛球赛以各学院为单位组队,6支代表队混合团体(混双、男双、男单)分AB组参赛,第一阶段采用分组循环赛,小组前两名出线进入第二阶段,第二阶段进行交叉决赛,决出1-6名。第一、二阶段均采用三场两胜制,每场3221分制。

健康活力大赛以各学院为单位组队,共6支代表队通过抽签方式决定出场顺序。采取百分制进行打分,决出一、二、三等奖。

围棋赛以各学院为单位组队,共14支队伍42名学生参赛,其中大数据与互联网学院派出六支队伍,健康与环境工程学院派出三支队伍,中德智能制造学院派出两支队伍参与角逐,赛制采用三人团体对抗赛。

气排球赛以各学院为单位组队,6支代表队通过抽签的方式分为A、B两组,第一阶段采用分组循环赛,小组前两名出线进入第二阶段;第二阶段进行交叉决赛,决出1-6名。

足球赛以各学院为单位组队,分A、B组实行小组单循环赛,小组前两名进入第二阶段,第二阶段进行交叉决赛决出1-6名。此次比赛共进球46个,场均进球4.1个。

此次首届“校长杯”学生系列体育竞赛历时一个多月以来,各学院参赛队员表现了顽强、拼搏的竞技状态,展现出了当代大学生应有的精神面貌,现将各项结果公布如下:

羽毛球赛

一名:大数据与互联网学院

第二名:新材料与新能源学院

第三名:中德智能制造学院

第四名:创意设计学院

第五名:城市交通与物流学院

第六名:健康与环境工程学院

优秀裁判员:林宏壤、奚廉方、区一彤

健康活力大赛

一等奖:中德智能制造学院

二等奖:大数据与互联网学院、创意设计学院