您当前所在位置: 首页 > 校园体育 > 校长杯 > 正文

为提高我校学生身体素质,彰显大学生青春活力,丰富学生的文化生活。12月1日,我校“校长杯”气排球比赛正式拉开序幕。

此次比赛以各学院为单位组队,6支代表队通过抽签的方式分为A、B两组,第一阶段采用分组循环赛的方式,小组前两名出线进入第二阶段;第二阶段进行交叉决赛,决出1-6名。

比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,每场比赛都凝聚着大家的智慧与团结。激烈精彩的比赛场面屡屡出现,运动员的活力和激情引来赛场观众的喝彩。经过两天的较量,比赛圆满落下帷幕。

“校长杯”校园气排球赛比赛结果

第一名:大数据与互联网学院

第二名:中德智能制造学院

第三名:城市交通与物流学院

第四名:创意设计学院

第五名:健康与环境工程学院

第六名:新材料与新能源学院

在这次比赛中,同学们展现出高度的集体荣誉感,努力拼搏、团结奋斗的精神为我校增添了生机和活力。相信在今后的比赛中,同学们的技术水平会更上一层楼。

上一篇:深圳技术大学(筹)2018年“校长杯”学生体育竞赛增加项目的通知

下一篇:乒出快乐,乒出精彩——深技大首届“校长杯”乒乓球赛完美谢幕!