体质健康

您当前所在位置: 首页 > 体质健康 > 正文

根据教育部落实 2019 年《学生体质测试评价办法》的文件精神,切实加强学校体育工作的重要举措,通过对大学生进行体质测定评价体质状况和体育锻炼效果,健全并督促大学生参加体育锻炼的有效机制,科学地指导大学生开展体育活动,激发大学生的自觉性和积极性,养成坚持锻炼身体的良好习惯,从而不断增强大学生体质。

在校领导、各学院老师以及其它部门的大力支持下,体育与艺术学院院长及全体教师的带领下,我校于11月7日--8日对全校学生进行了体质健康测试,测试项目包括:视力、体重指数(BMI)、肺活量、50米跑、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)、一分钟仰卧起坐(女)、耐力跑。

上一篇:广东省教育厅在我校开展2020年学生体质健康抽测工作