竞赛荣誉

您当前所在位置: 首页 > 正文

我校定向越野队十余名运动员在校领导的支持鼓励下、肖鸿宇老师的带领下于8月27-29日参加由广东省社会体育和训练竞赛中心、惠州市文化广电旅游体育局主办的“广东省第十七届定向锦标赛”。

本届定向锦标赛共有十四个组别,设置短距离赛、中距离赛、积分赛、接力赛以及百米赛五个大项,来自全省的88支代表队,包括国家队成员及各市、区定向协会精英运动员共计800多名运动员同场竞技,相互交流。经过三天的激烈角逐,比赛正式落下帷幕。

虽三伏暑天,烈日炎炎,对手强劲,我校运动员们却不曾懈怠,奋勇拼搏、力争上游。在队员们的共同努力下斩获了个人单项全省前八名7项、女子团体总分第六名、团体总分第八名的成绩!

马梓岚

药学院 药学

W21A 中距离赛

第四名

马梓岚

药学院 药学

W21A-1 百米赛

张朗钊

质量和标准学院 自动化(控制系统国际标准化)

M21A-2 中距离赛

第六名

张欣怡

外国语学院   商务英语

W21A-2 百米赛

第七名

张璐

商学院  市场营销

W21E 中距离赛

第七名

叶怡潞

工程物理学院 应用物理学

W21A 短距离赛

第四名

谢贺

外国语学院   英语

W21A-2 百米赛

第六名

队员寄语:取得成绩离不开领导们的信任和老师们的帮助。相信我校定向越野代表队将把这份感谢与感恩化作行动,勤奋学习,激情逐梦,在前进的道路上执着前行,努力做到更好!同时也欢迎更多的运动健儿加入到定向越野校队的行列中,刻苦训练,为深圳技术大学体育文化建设的明天贡献自己的光和热!

上一篇:喜报:我校武术队在第三届中国大学生太极推手锦标赛中取得优异成绩

下一篇:喜报:我院青年教师冯谢卓仪勇夺世界体舞德国公开赛奖项