竞赛荣誉

您当前所在位置: 首页 > 正文

31112日,由深圳市文化广电旅游体育局指导,深圳市武术协会主办,深圳市武术协会各专业委员会承办,龙华文体中心协办的深圳市第二十四届传统武术精英赛圆满结束。深圳技术大学代表队在领队李真院长,教练员铁煜荷老师和江雪铭老师的带领下,发挥出色,充分展现出了技大学子的武术风采。

此次比赛是我校武术校队第一次外出比赛,共有四名学子参加了总计7个项目,且全部获奖!

深圳市第二十四届传统武术精英赛

领队:李真

教练:铁煜荷,江雪铭

参赛选手

所获奖项

许梓淇

中德智能制造学院

南拳类第二名;软器械类第一名

王日杰

质量和标准学院

南拳类第一名;单器械类第三名

李佳

健康与环境工程学院

规定南拳第一名;规定南刀第一名

简育琳

创意设计学院

太极拳类第二名

“上武得道,平天下;中武入,安身心;下武精技,防侵害。”中华传统武术是中国传统文化的重要组成部分,承载着厚重的历史文化内涵,是中华民族文明的重要标志和智慧结晶,对中华民族文明进步发挥着重要的作用。希望武术校队的同学们继续努力,期待你们更精彩的表现!