竞赛荣誉

您当前所在位置: 首页 > 正文

9月15日至9月27日,中华人民共和国第十四届运动会在我国陕西省隆重举办。中华人民共和国运动会简称“全运会”,是中国国内水平最高,规模最大的综合性运动会。全运会的比赛项目除武术外基本与奥运会相同,其原意是为国家的奥运战略锻炼新人、选拔人才。全运会每四年举办一次,一般在奥运会结束后一年举行。本届运动会有竞技体育项目、群众体育赛事项目和第十一届全国残疾人运动会比赛三部分组成。

我校体育与艺术学院教师陈明春作为主力队员代表江西省参加全运会羽毛球项目。在几天的焦灼比赛中最后获得了团体第八名的成绩,突破了江西羽毛球队历史以来团体最好成绩。本次比赛云集了国内最优秀的运动员,包括刚从东京奥运会归来的国羽名将。

我校教师代表陈明春

我校教师与奥运冠军陈雨菲合影

我校教师与奥运冠军黄东萍合影

上一篇:喜报:深技大学子在第七届广东省高校体育舞蹈锦标赛中创造佳绩