新闻中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

招聘介绍

根据我校体育学院学科规划需要,学院即日起公开招聘教师若干名,现就有关事项公告如下:

一、应聘基本要求

遵守我国宪法和法律;身体健康,具有良好的品行和职业道德,热爱教育事业;具备岗位所需的专业和技能条件;具备适应岗位要求的身体条件;符合本公告及应聘岗位所规定的资格条件。

(一)岗位名称:篮球教师(拟聘1人)

工作职责:负责我校全日制本科生的篮球教学、日常训练、比赛等学科相关的工作;完成学校规定的其他教学、科研、公共服务工作;完成学校及学院下达的临时性任务,服从安排。

招聘条件:年龄40岁以下,具有硕士或以上学位,如专业业绩突出,条件可放宽至全日制本科。

(二)岗位名称:羽毛球教师(拟聘1人)

工作职责:负责我校全日制本科生的羽毛球教学、日常训练、比赛等学科相关的工作;完成学校规定的其他教学、科研、公共服务工作;完成学校及学院下达的临时性任务,服从安排。

(三)岗位名称:乒乓球教师(拟聘1人)

工作职责:负责我校全日制本科生的乒乓球教学、日常训练、比赛等学科相关的工作;完成学校规定的其他教学、科研、公共服务工作;完成学校及学院下达的临时性任务,服从安排。

(四)岗位名称:网球教师(拟聘1人)

工作职责:负责我校全日制本科生的网球教学、日常训练、比赛等学科相关的工作;完成学校规定的其他教学、科研、公共服务工作;完成学校及学院下达的临时性任务,服从安排。

(五)岗位名称:体育舞蹈教师(拟聘2人)

工作职责:负责我校全日制本科生的体育舞蹈教学、日常训练、比赛等学科相关的工作;完成学校规定的其他教学、科研、公共服务工作;完成学校及学院下达的临时性任务,服从安排。

招聘条件:具有副教授或以上职称。

三、招聘程序

(一)在线投递(详见左侧说明)。

(二)学校将对符合条件的应聘者以电话和邮件形式发出面试邀请。

(三)根据学校教授会面试评审结果,确定拟聘人员报学校审定,确定最终录用人选。

四、其他事项

(一)招聘相关资格、工作经历等时间的计算,均截至报名之日。岗位要求取得的相关证书、证明,必须在提交报名资料前通过考试、认定或评审。

(二)衡量工作经历时间时,在全日制普通高等教育期间的实习经历、兼职工作经历和工作培训不予计算。

(三)申请者务必真实完整填写个人简历及科研成果,如经查实存在伪造行为者,我校有权取消录用资格。